Nella puntata di Zona Sport di lunedì 7 dicembre, in onda come sempre dopo la prima edizione del TG Tuttoggi alle ore 19.20 circa) parleremo innanzitutto di sci alpino, con i giganti maschili di Santa Caterina Valfurva validi per la Coppa del Mondo disturbati ma non fermati dal maltempo, e con la seconda delle due gare disputata proprio oggi. Per quanto riguarda la neve, in attesa dei campionati del mondo di voli previsti nel weekend a Planica, ci concentreremo sul biathlon che ha vissuto in Finlandia una grande sfida fra Svezia e Norvegia. Daremo spazio anche alla pallamano con i Campionati Europei femminili alla vigilia del match decisivo per la qualificazione alla seconda fase fra Slovenia contro il Montenegro, che trasmetteremo anche sulla nostra emittente martedì 8 dicembre alle 21.15. Immancabile poi la solita pagina dedicata ai massimi campionati di calcio italiani e sloveni, col Maribor che battendo il Gorica si conferma al vertice della Prva Liga e con il Milan che sconfiggendo la Sampdoria continua a comandare la Serie A. Infine i motori con i clamorosi epiloghi del Gran Premio di Formula 1 di Sakhir, vinto da Sergio Perez, e del rally di Monza, vinto da Sebastien Ogier diventato così campione del mondo per la settima volta in carriera.