Come in occasione del match d’andata di giovedì scorso, anche la semifinale di ritorno dell’Europa League di calcio fra Juventus e Benfica verrà trasmessa in diretta su TV Capodistria – giovedì 1 maggio alle ore 21.00. I campioni d’Italia sono chiamati a rimontare il 2 a 1 subito all’andata, quando dopo essere passati subito in svantaggio con un gol di testa di Garay dopo appena due minuti ed aver pareggiato con Tevez al 73.esimo, è stata beffata a poco più di 5 minuti dalla fine da un gran gol del neo-entrato brasiliano Rodrigo Josè Lima. La squadra di Antonio Conte per accedere alla finale, che si disputerà proprio allo Juventus Stadium di Torino mercoledì 14 maggio, dovrà quindi assolutamente vincere – per 1 a 0 o con almeno due gol di scarto.

Per il calcio, come ormai d’abitudine, anche questa settimana seguiremo in diretta anche il campionato sloveno: il Maribor, dopo il sofferto ma prezioso successo ottenuto a Capodistria sabato scorso per 1 a 0, si è portato a +8 sul Koper, raggiunto al secondo posto dal Rudar e ha praticamente ipotecato il suo quarto titolo consecutivo. Nel sestultimo turno gli stiriani affronteranno in casa l’Olimpija Lubiana sabato 3 maggio, con diretta sulla nostra emittente a partire dalle ore 20.00.

Come al solito vi invitiamo a seguire anche i nostri TG sportivi quotidiani alle 19 e 25, nonché il magazine di approfondimento Zona Sport, in onda ogni lunedì sempre dopo il TG Tuttoggi.