Svizzera batte Italia 2 a 0: questo il verdetto di Berlino, al termine di una partita ben giocata dagli elvetici, che creano tanto, rischiano poco e concretizzano il giusto. La gara si sblocca poco dopo la mezzora con un tiro potente di Freuler, deviato prima da Mancini e poi da Donnarumma. L'assist è di Vargas, che in apertura di ripresa raddoppia con un bel tiro a giro. Di seguito l'Italia centra due pali: il primo è un disimpegno maldestro della retroguardia biancorossa, il secondo lo prende Scamacca, parso ancora una volta poco incisivo. Tra le poche luci in casa Italia c'è invece Donnarumma: anche contro la Svizzera, il Capitano si è reso protaginista di una serie di ottimi interventi che hanno calmierato il passivo. Ai quarti, gli elvetici affronteranno la vincente di Inghilterra Slovacchia, in programma alle 18 a Gelserkirchen.

A Dortmund invece la Germania elimina una tenace Danimarca, in una partita resa epica da un temporale, che ha portato a una sospensione durante il primo tempo. I tedeschi vincono 2 a 0 con un rigore di Havertz e un bel contropiede finalizzato da Musiala. La Germania affroterà la vincente di Spagna Georgia, in campo alle 21 a Colonia.