Calcio
Alle 19:00 si gioca Napoli - Atalanta, partita che chiude il 33esimo turno del campionato di Serie A. I partenopei, di fatto, sono sicuri di arrivare secondi, dietro alla Juventus campione d'Italia. L'Atalanta invece è in corsa per l'Europa. Gli orobici sono sesti con 53 punti assieme al Torino. Quinta è la Roma con 55. Quarto - al momento in Champions - è il Milan con 56. Più distante l'Inter, che ha 61 punti.

Alle 18:00 c'è Krško - Domžale, l'ultima gara della 28esima giornata del campionato sloveno. Al momento il Domžale è terzo assieme a Celje. Il Krško invece ha 20 punti, occupa l'ultima posizione e necessita di alimentare le speranze di salvezza. Penultimo è il Gorica con 26. Rudar Velenje e Triglav Kranj hanno rispettivamente 29 e 31 punti.

Tennis
L'italiano Fognini vince il torneo ATP di Montecarlo. Sconfitto in finale il Serbo Lajović per 2 set a 0.

Tennis femminile. Nella Fed Cup, la principale competizione per nazionali, l'Italia viene sconfitta dalla Russia. Le azzurre retrocedono dal secondo gruppo mondiale al primo gruppo europeo.

Hockey sul ghiaccio
L'Olimpia Lubiana vince la Lega Alpina. Nella finale, i lubianesi battono il Val Pusteria per 4-3. La gara decisiva, giocata ieri in Italia, è finita 3-1 per gli ospiti.

Ciclismo
L'olandese Van der Poel vince l'Amstel Gold Race, al termine di una volata spettacolare.