CALCIO

Milan e Torino pareggiano 0-0 il posticipo domenicale del quindicesimo turno del campionato di Serie A. I rossoneri sono quarti con un punto di vantaggio sulla Lazio, che pareggia 2-2 contro la Sampdoria. I granata sono invece sesti. Continua la marcia della Juventus capolista, che supera 1-0 l'Inter, terza forza del torneo. Bene anche il Napoli, che batte 4-0 il Frosinone rimanendo secondo in classifica. Il distacco tra torinesi e partenopei rimane di 8 punti. Perde terreno la Roma, che pareggia 2-2 a Cagliari. Rimonta invece l'Atalanta, che passa 3-1 in casa dell'Udinese. In testa alla classifica dei marcatori c'è sempre Piatek del Genoa.

In Slovenia siamo alla diciannovesima giornata, l'ultima prima della pausa. Le vittorie esterne, entrambe per 3-1, di Maribor e Olimpia, rispettivamente contro Rudar Velenje e Gorica, lasciano intatto il vantaggio di 9 punti degli stiriani sui lubianesi. L'Aluminij batte 4-1 Celje e sale in terza posizione.

Campionato croato, diciassettesimo turno. Continua la serie positiva del Rijeka, che batte 2-0 la Lokomotiva Zagabria e risale in seconda posizione. La capolista Dinamo Zagabria batte 2-0 l'Inter Zaprešič conserva un vantaggio di 8 punti. L'Istra Pola perde 3-1 a Spalato contro l'Hajduk, rimanendo penultimo. Tra le partite in programma domenica, spiccano Dinamo - Hajduk e Istra Pola - Rudeš.

Gli argentini del River Plate vincono la Coppa Libertadores per la quata volta nella storia. I biancorossi si impongono nella partita di ritorno della finale ai suppelementari, battendo 3-1 i connazionali del Boca Junior. La gara di andata, rimandata per il maltempo, era finita 2-2. Un attacco al pulman del Boca Juniors nei pressi del Monumental aveva indotto gli organizzatori a rinviare la partita, che si è giocata al Bernabeu di Madrid.

PALLACANESTRO

Nona giornata del campionato italiano di serie A1. Quinta sconfitta stagionale per Trieste, che perde a Cremona 87 a 78. In testa c'è sempre Milano a punteggio pieno.

BIATHLON

A Pokljuka si chiude il primo appuntamento stagionale della Coppa del Mondo. Seconda e quarta posizione per le azzurre Wierer e Vitozzi nella gara a inseguimento femminile di ieri, vinta dalla finlandese Makarainen.

SCI ALPINO

Le donne erano in Svizzera, a Saint Moritz. Doppietta per la Shiffrin, impostasi nel SuperG e nello slalom parallelo. La statunitenste è in testa alla classifica generale, quinta posizione per l'azzurra Brignone. Gli uomini erano in Francia, in Val d'Isere. In testa alla classifica maschile c'è Hirsher, che ha vinto lo slalom gigante, l'unica gara disputatasi in Val d'Isère nel weekend.