EPA Foto:
EPA Foto:

Una doppietta di Hoarau, di cui un gol su rigore, e un bel sinistro di Dybala dal limite fissano sul 2-1 il punteggio di Young Boys - Juventus. I bianconeri tuttavia chiudono il gruppo H in testa davanti al Manchester United, che pure perde 2-1 in casa del Valencia. Gli spagnoli, in quanto terzi, proseguono in Europa League.

La serata si era aperta con le sconfitte di Roma e Real Madrid contro il Victoria Plzen e il CSKA Mosca. Le reti della formazione ceca portano la firma di Kovarik e Chory: entrambe sono arrivate su due imprecisioni della difesa giallorossa. Un piattone di Under pareggia temporaneamente i conti per la Roma, che chiude in inferiorità numerica per l'espulsione di Pellegrini nei minuti di recupero. Le gerarchie del gruppo G erano già note, con gli spagnoli e gli italiani già certi di passare il turno. Il Victora Plzen invece prosegue in Europa League.

Nel gruppo F passano Manchester City e Lione, terzo è lo Shaktar Donetsk. Nel gruppo E Bayern Monaco e Ajax precedono il Benfica.

Stasera si chiude la fase a gruppi di Europa League. La Lazio e la Dinamo Zagabria sono già sicure di passare il turno. Ospiteranno rispettivamente l'Eintracht Francoforte e l'Anderlecht, anch'esse già qualificate.

Trasferta impegnativa invece per il Milan, che affronta l'Olympiakos. Per essere sicuri di qualificarsi, i rossoneri hanno a disposizione due risultati su tre.