Euro 2024. Zaccagni al 98.esimo regala gli ottavi all'Italia, ormai rassegnata al ripescaggio delle terze. Il gol agli ultimi secondi del recupero dà il pareggio nella sfida di Lipsia contro la Croazia, finisce 1-1, e assicura agli azzurri il secondo posto nel Gruppo B. I croati erano passati in vantaggio con Modrić al 55.esimo, circa un minuto dopo che Donnarumma aveva parato un rigore allo stesso fuoriclasse croato. Male gli azzurri in entrambi gli avvii di frazione, la Croazia ne aveva approfittato nel secondo tempo. La Spagna vince a punteggio pieno il Gruppo, 1-0 all'Albania. Oggi in campo i Gruppi C e D. La Slovenia, nel Gruppo C affronta alle 21 l'Inghilterra, l'altra sfida è Serbia-Danimarca. Il Gruppo D propone invece alle 18 le sfide Francia-Polonia e Olanda-Austria.