CALCIO

Torino batte Milan 2-0. Questo il verdetto della partita della domenica sera del 34.mo turno del campionato di Serie A. A segno Belotti su rigore e Berenguer con un bel destro. I meneghini recriminano per una traversa centrata da Bakayoko sull'1-0. Da segnalare le espulsioni dell'allenatore granata Mazzarri (a inizio ripresa) e del capitano del Milan Romagnoli (nel finale), entrambe per proteste. I granata agganciano i rossoneri in quinta posizione.

Bene la Roma, che grazie al 3-0 inflitto al Cagliari sale al quarto posto. Terza è l'Inter, che pareggia 1-1 contro la Juventus. Il Napoli si conferma secondo battendo il Frosinone, che rimane penultimo. A pari punti con Torino e Milan c'è l'Atalanta, che domani affronta l'Udinese (i friuliani cercano punti salvezza, essendo quartultimi). Segue la Lazio, che vince 2-1 in casa della Sampdoria: a segno anche il capocannoniere del torneo, il blucerchiato Quagliarella.

Finiscono 1-1 sia Chievo - Parma che Spal - Genoa. Bene il Bologna, che batte 3-1 l'Empoli, lasciando i toscani in terzultima posizione. Chiude il quadro Fiorentina - Sassuolo, in campo domani sera.

Campionato sloveno, 29ma giornata. Il Maribor capolista pareggia 1-1 sul campo del Mura. L'Olimpia Lubiana batte 3-2 Krško riportandosi a -10. Bene il Gorica, che batte 4-0 Celje. Gli altri risultati: Rudar Velenje - Domžale 2-1; Aluminj - Triglav Kranj 2-1.

Campionato croato, 31.ma giornata. Il Rijeka, secondo, batte 3-1 il Rudeš, fanalino di coda. Non è un turno negativo per l'Istra Pola, che riporta un punto dal campo della Lokomotiva, rimanendo tuttavia in penultima posizione. A Zagabria finisce 1-1. Il primo posto è della Dinamo.

FORMULA UNO

Gran Premio di Azerbaijan. Quarta doppietta in altrettante gare per la Mercedes. A Baku, il finlandese Bottas precede il britannico Hamilton. Terza la Ferrari del tedesco Vettel, quarto l'olandese Verstappen su Red Bull. Quinta l'altra Ferrari del polacco Leclerc. Capitolo Alfa Romeo: il finlandese Raikkonen chiude decimo, l'italiano Giovinazzi dodicesimo. La Mercedes domina sia la classifica costruttori che quella piloti, con Bottas davanti a Hamilton di un punto. Il prossimo appuntamento è in Spagna il 12 Maggio.

TENNIS

L'italiano Berrettini vince il torneo ATP di Budapest. Sconfitto in finale il serbo Krajinović. Sorride anche la Croazia con la Martić che si impone nel torneo WTA di Istanbul.

PALLACANESTRO

Campionato italiano di Serie A1. L'Alma Trieste perde a Brindisi 85 - 77. A due giornate dalla fine del campionato, l'Alma tuttavia rimane in zona playoff. In testa c'è sempre Milano.

CICLISMO

Fuglsang vince la Liegi Bastogne Liegi, davanti all'italiano Formolo. Il danese si era piazzato terzo nell'Amstel Gold Race e secondo nella Freccia Vallone.

PODISMO

Il Kenja domina la Maratona di Londra, uno dei principali appuntamenti a livello globale. Tra gli uomini si impone Kipchoge, tra le donne vince Kosgei.